退会ユーザー
いるかいないかを確認されます😐
〇〇さんいますか?で他の方が出た場合は変わって本人が出ればそれでOKですし、お休みでいない場合は、公休ですと言われたらそれでいると判断してOKのとこもあります🙆♀️
どっちみちローンの在籍確認だとは言わないので大丈夫ですよ🙏❤️
退会ユーザー
いるかいないかを確認されます😐
〇〇さんいますか?で他の方が出た場合は変わって本人が出ればそれでOKですし、お休みでいない場合は、公休ですと言われたらそれでいると判断してOKのとこもあります🙆♀️
どっちみちローンの在籍確認だとは言わないので大丈夫ですよ🙏❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、小学生同士の小さいいざこざ、めんどくさいなーって思っちゃいます😮💨専業主婦で家にいるから巻き込まれがち… 相手の子の親御さんは仕事で家にいないから何かと私にふりかかってきます💧 しかもその子が図々しいと…
4歳娘にイライラしてしまいます。 どう対応するのが良いですか アドバイスほしいです🥲 普段はしっかり者な方ですが 何かやりたいこと、お願いしたいことがある時は凄くウジウジし出してめちゃくちゃ小さな声で言ったり、…
こんな男性どう思いますか? ・LINEでは手繋ごうとかくっつこうとか言ってくるのに会ったときは1人でスタスタ歩いて手も一切繋がない ・ぎゅーしたくないですか?と聞いても「いやいい」「どうせ拒否するでしょ」とマイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント