入院中で苦手な看護師がいて、心の余裕を感じられない。他の看護師は素敵な対応。残念な気持ち。
出産を控え入院中ですが1人とっても苦手な看護師さんがいる〜この人が担当の日は時身構えちゃう。
早口で喋るし心が感じられないというか
何で医療に携わってるのだろって感じ。癒されない
言動から伝わるものってありますよね….
テキパキしてて注意事ばかりで心の余裕みたいなのを感じられない人。割とハヤトチリもよくするし😅
(隣の妊婦さんと間違えられてたり💦)
心の余裕が感じられない医療従事者に出会うと残念な気持ちになります
他の看護師さんはみんな素敵な対応なんです🫶☺️
ただの愚痴でした🧚♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆみ
切迫で入院してましたが苦手な看護師さん何人かいました!人間だし仕方ないかと思いつつ、何かブルーになりますよね。。。
ままりん
わかります‼︎
苦手な人いました😫
なんかハキハキしすぎて産後のメンタルには追い詰められてる気がして辛かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
いますよね、ハキハキしてて効率重視だけの看護師さん😓いいんですけど、全然癒されない😅
産前でもメンタルやられるのに産後はもっとですよね💦
出産前後はそれだけで心身共に不安定なので、柔らかい対応ができる看護師さんにチェンジして欲しいです笑
指名制度あればいいのにって思っちゃいました😅- 6月29日
-
ままりん
わかります😥
しかもその人は家に帰ったらどうするのって聞いてきてすごい追い込まれて辛かったです😭
指名制度ほしいです😂
今日の出勤はこの人達ですが誰がいいですかみたいな🤣🤣- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
えっマジですか(゚o゚;;信じられない…プライベートなとこなで立ち入ってくるなんて…😓
出産から解放されてこれから👶ちゃんのお世話もあるのに、めちゃ追い込まれますね….私なら思いっきり顔に出ちゃいそ〜😓
匿名で口コミしようかとか色々考えました😓本当に、アンケートとかでもいいので改善して欲しいです🤲
今日の担当誰がいい指名制度あったら気が楽になりそうです😂考えちゃいますよね- 6月29日
ままりん
私も最初はちゃんと答えてたんですが嫌になって愛想笑いしてました😭
その人以外はいい人ばっかりだったので残念でした😢
あと少しで出産ですね☺️
頑張ってください☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
は〜わかります〜😩
私も後から目見ようとせず空返事なってました😇関わりたくない気持ちが強くなって😅
私のとこもこの人だけが残念なんです😅
はい❤️🔥
エールをありがとうございます💪🧡😆
あと少し頑張ります👶🤰✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、いろんな人間がいるってわかってるんですけど、患者として入院してて出産への不安が入り混じってる中で、身構えるエネルギーを使っちゃって疲れます💦あまり気にしないようにします