コメント
退会ユーザー
ポケモンセンターに行くだけなら予約いらないです😅
ポケモンカフェに行くなら予約必要ですけど、、、。
AAA
ウチも子供達大好きでポケモンセンターたまに行きます😆
どのお店に行かれるか(人気店なのか)、いつ行かれるか(夏休みや土日祝)、その時イベントなどが行われているかによって異なりますが、基本的に何もない平日はそのまま入れる事がほとんどです!
来客が多い日などには整理券が配られ、最長で5時間待ちして入った事がありました😭💦
私が利用しているポケモンセンターは事前予約はできなくて、基本当日おみせに行って整理券を配られてたらそれを受け取る、配られてなければそのまま入れるって感じです😆
-
ぼー
ご丁寧にありがとうございます
とっても助かります🙇♀️
場所はスカイツリーで考えています!
今年はお誕生日が土曜日で仕事もお休みなのでポケモンセンターと考えていたのですがやはり混みますかね😭😭😭- 6月28日
-
AAA
観光で東京に行った時に土曜日のスカイツリー店行きました!
その時は整理券はなく、入場する為によくお店の列を整理する為に使われているポールで列を整理されて並んで入店しました!
ただ、イベントを行っていた形跡も特になかったにも関わらず、普段利用している店舗よりも店内の混雑状態が酷く、品物を買う気力がなくなり、レックウザの前で写真だけ撮って速攻で離脱してしまいました😭
もしお子様を連れてゆっくりみたい!であれば正直土日は危険かもしれません…💦- 6月28日
-
ぼー
そうなんですね😭
しかもよく考えてみると夏休みの時期でもあるので余計にとんでもないことになりそうですかね💦
とにかくポケモンが大好きなので連れていってあげたい気持ちもありますが…💦
まだ時間はあるので他も含めて検討してみます!!
実際にスカイツリー店を知る方のお話が聞けてよかったです😊
ありがとうございます✨- 6月28日
-
AAA
夏休み期間なんですね😆
ウチも子供が8月誕生日で地元のポケモンセンター行く予定です♪
恐らくまた5時間近く待つだろうなぁ…とは思ってます😂
もしかしたら夏休みの方が整理券配布されてゆっくりみれる可能性もありますし、お誕生日月の子限定でシールを貰えたりもするので、行って見て無理そうなら別の場所にシフトチェンジでも有りかなと思いますょヽ(´▽`)/
うちの子達は色違いレックウザに大興奮でお買い物なんて必要なかったです😂- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ただポケモンセンターに行ってグッズ買いたいだけなら予約はいません。
ポケモンカフェに行くなら予約が必要です。
ポケモンセンターも全国各地にあるので地域指定した方が確実かもしれません🙌
-
ぼー
ありがとうございます😊
ポケモンセンターって全国なんですね、、すごい✨
私はスカイツリーで考えています!
ポケモンセンターの世界観を少しでも見せてあげたいのとお誕生日プレゼントを買ってあげたいと思っています- 6月28日
はじめてのママリ🔰
先週の日曜日にスカイツリーのポケセン行ってきました!
普通に入れましたよ😊👌🏻
レジはめちゃくちゃ並びましたが😂
-
ぼー
タイムリーな情報をありがとうございます!
普通に入れたの羨ましいです😢
レジは息子の為に私ひとりでがんばりたいと思ってます!!😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も前に横浜いった時整理券だったので行けなくてどうなのかな?と思ったら普通に入れて嬉しかったです🎶
下の子は待ちきれなくて私は下の子見ててレジは任せました😂
頑張って下さい😆✨- 6月28日
ぼー
ありがとうございます!!!
今ネットでも見ていたのですがポケモンカフェはまた別で場所も日本橋ですよね?
(無知ですみません…)
ポケモングッズを買ってあげたいのでポケモンセンターに行ければと思っております✨