子育て・グッズ 服装について教えて下さい❗上の子を5月に出産しました。2人目を今月に… 服装について教えて下さい❗ 上の子を5月に出産しました。 2人目を今月に出産します。 2月って、室内ではどんな服装でいますか? 色々とアドバイス下さい(^_^) よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 服装 出産 上の子 2人目 出産しました のんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント きりん 1人目が2月生まれです。 肌着と冬用ロンパース一枚で室温は22度でしたよ!布団から出す時はベストを着せてました〜 2月5日 のんちゃん 回答ありがとうございます❗ 少し厚着させた方がいいのでしょうか? 布団も厚めの方がいいのでしょうか((((*゜▽゜*)))) 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
回答ありがとうございます❗
少し厚着させた方がいいのでしょうか?
布団も厚めの方がいいのでしょうか((((*゜▽゜*))))