お金・保険 沖縄のシングルマザーさんどうやって生活してるんですか?😭働いても給料… 沖縄のシングルマザーさんどうやって生活してるんですか?😭 働いても給料低くて毎月カツカツ🥶💦 養育費貰ってないです。 貯金もできない😭 子供に申し訳ないです😭😭 節約とかこんなことしてる!とか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 節約 貯金 養育費 シングルマザー 生活 沖縄 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 貯金もするってなると昼と掛け持ちで水商売するって感じですかね…… 私は朝昼の時間帯のキャバクラをしてました!! 6月28日 あい まったく一緒です💦 私も節約方法しりたい😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント