妊活 検査薬はもう少し感覚を開けた方がいいでしょうか? 生理が6日遅れていて、一昨日(4日遅れ)検査した時は陰性でした 明日検査薬するのははやいですかね? 2日前にしたばかりだし もう少し感覚を開けた方がいいのか悩んでます🥺💭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 ママリ コメント N 最終行為はいつですか? 6月28日 ママリ 最終は2日前とかです💦 今月は2日に1回の頻度でしていました(><)💦 6月28日 N 不順ですか? 6月28日 ママリ ではないです!アプリで管理しているのですが、毎月ほぼ誤差なく来てました💦 6月28日 N なら今回は排卵が遅れたんですかね😣💦数日して生理が来ないようなら検査してみるといいと思います👌 6月28日 ママリ 仕事再開したタイミングだったので、ストレスとかで遅れたとかありそうですよね🥺 そうしてみます!ありがとうございます😊😊 6月28日 初めてのママリ 次は前回の検査から1週間後でいいと思います! 6月28日 ママリ そうしてみます!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最終は2日前とかです💦
今月は2日に1回の頻度でしていました(><)💦
N
不順ですか?
ママリ
ではないです!アプリで管理しているのですが、毎月ほぼ誤差なく来てました💦
N
なら今回は排卵が遅れたんですかね😣💦数日して生理が来ないようなら検査してみるといいと思います👌
ママリ
仕事再開したタイミングだったので、ストレスとかで遅れたとかありそうですよね🥺
そうしてみます!ありがとうございます😊😊