妊娠・出産 2人目が妊娠しました。今パートで旦那な扶養に入ってます!育休後パート… 2人目が妊娠しました。 今パートで旦那な扶養に入ってます!! 育休後パートで復帰しました! その場合育児級給付金ってもらえますか? 無知ですいません。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 育休 育児 妊娠 パート 2人目 扶養 給付金 復帰 つあそ(8歳, 10歳) コメント ばむ 社会保険に加入して1年たてば貰えるんじゃなかったかな?と思います。扶養で旦那様の会社の保険証をお使いでしたら、産前産後手当のみになるんではないかと。曖昧ですみません。 2月5日 つあそ ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つあそ
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬