お仕事 パートの履歴書について職歴が正社員とパートの2箇所です。パート退職の… パートの履歴書について 職歴が正社員とパートの2箇所です。パート退職の後に(パートタイム)と書いた方がいいのでしょうか。それとも書かなくていいのでしょうか。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り パート 退職 正社員 はっぱ(7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私は職歴は正社員のものだけ記入してます! 6月28日 はっぱ ありがとうございます☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 社名(パート)と書きました。 6月28日 はっぱ ありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます☺️