妊活 基礎体温がガクンと下がった日にhcg注射をしてもらいました。次の日体温… 基礎体温がガクンと下がった日にhcg注射をしてもらいました。次の日体温があがったので排卵したのかな?と思っていましたがまたガクンと下がってしまいました(>_<)まだ排卵してないのでしょうか? 最終更新:2015年6月3日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 HCG注射 やわらー(8歳) コメント 由夏 おはようございます😊 2回目に下がったところが排卵日ではないでしょうか?(^^) 6月3日 やわらー ありがとうございます! 2回目にさがったところでも排卵の可能性があるんですね(^^) 希望がもてました♫! 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント