雑談・つぶやき 歯磨きを終えてリラックスしていたら、リビングでアイスを食べる人がいますか?帰宅後はゲームをしているだけで、帰ってこなくても大丈夫ですか? イライラする 歯磨き終わらせたから ホッとしてたら リビングでアイス食べる やつおる? 空気読めー?🥹 欲しがるのわかるよね🥺 5時から22時位まで 帰ってこんでいいよ 仕事から帰っても ゲームしてるだけやし🫠 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ゲーム アイス ゆいたろう🌸(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 🐷🦍だね!? ほんと空気読めーーー😇🔪 娘さんかわいそうだよ😭💦そばで食べてたら食べたくなっちゃうよね😭💦 6月28日 ゆいたろう🌸 だっつんちゃんお疲れ様🥹 弟子くんもう6ヶ月なのか🩷 早いね🥹 そうそう🐷🦍ー‼️ いらん事せんよ🤣 🐷🦍🔪🔪🔪🔪←笑 泣いて欲しがるから 幼稚園帰ってきて 沢山おやつ食べたしまた 明日ねって話したら 落ち着いたけど😅 子供からしたら 食べたくなるよね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
だっつんちゃんお疲れ様🥹
弟子くんもう6ヶ月なのか🩷
早いね🥹
そうそう🐷🦍ー‼️
いらん事せんよ🤣
🐷🦍🔪🔪🔪🔪←笑
泣いて欲しがるから
幼稚園帰ってきて
沢山おやつ食べたしまた
明日ねって話したら
落ち着いたけど😅