コメント
はじめてのママリ🔰
スタンプ台に押し付けずに、お名前スタンプにスタンプを押し付けてます😊
はじめてのママリ🔰
スタンプ台に押し付けずに、お名前スタンプにスタンプを押し付けてます😊
「保育園」に関する質問
子供が保育園から帰ってきたら37.7〜38.0のお熱で元気なかったです。食欲はありました。 ですが、夜になるにつれて元気になり平熱になりました。熱上がるのではなく、、、 元気なかったのでこもり熱とかでもなさそうです…
保育園の服について教えて下さい! 来年4月入園予定の現在1歳0か月の子が居るのですが秋冬服を買う時に来年も着る可能性があると思ってます☺️来年だと保育園入園してる予定なので保育園でも着れる服を買う予定なのですが…
今度、保育園の運動会の総練習日があり、娘にお弁当を持たせなくてはいけません。 場所は保育園ではなく、近所の体育館?でやるそうです。 お弁当は保冷バック、お弁当用の巾着袋など何に入れて持たせるべきですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみましたが、見事に撃沈しました🤣
しかも、布用スタンプ台使ったらお食事エプロンがツルツルしているせいか全く乾かず大失敗です🫠笑
スタンプ台ってなんのやつ使ってますか😭?
はじめてのママリ🔰
ポンポンって軽く押し当てる感じだと枠がつかなかったです😊
セリアとダイソーどちらのお名前スタンプも大丈夫でした😊
スタンプ台はステイズオン?最初にネットでセット買いした物です😊
プラとシリコンとかなら、直スタンプよりも、セリアとかにあるお名前タグシールのプラとかもOKのやつにスタンプして貼ると楽ですよ😊