子育て・グッズ 100均のお名前スタンプで保育園の名前を付ける際、枠の線がつく方、コツはありますか? 保育園の名前付けなどで、100均(ダイソー、セリア)のお名前スタンプを使っている方、コツってありますか?笑 スタンプを押すと、枠?の線がついてしまいます😂 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 セリア ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタンプ台に押し付けずに、お名前スタンプにスタンプを押し付けてます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみましたが、見事に撃沈しました🤣 しかも、布用スタンプ台使ったらお食事エプロンがツルツルしているせいか全く乾かず大失敗です🫠笑 スタンプ台ってなんのやつ使ってますか😭? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ポンポンって軽く押し当てる感じだと枠がつかなかったです😊 セリアとダイソーどちらのお名前スタンプも大丈夫でした😊 スタンプ台はステイズオン?最初にネットでセット買いした物です😊 プラとシリコンとかなら、直スタンプよりも、セリアとかにあるお名前タグシールのプラとかもOKのやつにスタンプして貼ると楽ですよ😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみましたが、見事に撃沈しました🤣
しかも、布用スタンプ台使ったらお食事エプロンがツルツルしているせいか全く乾かず大失敗です🫠笑
スタンプ台ってなんのやつ使ってますか😭?
はじめてのママリ🔰
ポンポンって軽く押し当てる感じだと枠がつかなかったです😊
セリアとダイソーどちらのお名前スタンプも大丈夫でした😊
スタンプ台はステイズオン?最初にネットでセット買いした物です😊
プラとシリコンとかなら、直スタンプよりも、セリアとかにあるお名前タグシールのプラとかもOKのやつにスタンプして貼ると楽ですよ😊