コメント
はじめてのママリ🔰
スタンプ台に押し付けずに、お名前スタンプにスタンプを押し付けてます😊
はじめてのママリ🔰
スタンプ台に押し付けずに、お名前スタンプにスタンプを押し付けてます😊
「保育園」に関する質問
保育士の子供の呼び方について 今日知ったのですが、うちの真ん中の子が 担任の先生3人のうち2人から 苗字にさん付けで呼ばれているらしいです。 確かにうちの子と同じ名前の子がいるし クラスは1クラスで同じ空間にい…
夫婦で保育園のお迎え来るご家庭って何故ですか? うちの子が通ってる保育園の送迎は、いつ送迎行っても親1人だけが来てます。 祖父母が揃って来てるなら(見たことないですが)、今日はご両親忙しくて預かってもらってる…
3歳児クラスで転園先の保育園で、制服を購入します。 毎日ずっと制服を着ますが、何枚必要でしょうか? ブレザー1枚 半ズボン1枚 長ズボン1枚 シャツ2枚 とかでしょうか?? ※半ズボンは春夏用、長ズボンは秋冬用の制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみましたが、見事に撃沈しました🤣
しかも、布用スタンプ台使ったらお食事エプロンがツルツルしているせいか全く乾かず大失敗です🫠笑
スタンプ台ってなんのやつ使ってますか😭?
はじめてのママリ🔰
ポンポンって軽く押し当てる感じだと枠がつかなかったです😊
セリアとダイソーどちらのお名前スタンプも大丈夫でした😊
スタンプ台はステイズオン?最初にネットでセット買いした物です😊
プラとシリコンとかなら、直スタンプよりも、セリアとかにあるお名前タグシールのプラとかもOKのやつにスタンプして貼ると楽ですよ😊