妊娠・出産 子供との時間がつわりを悪化させることがあります。精神的につわりが悪化している可能性も。自宅保育で大変なら、どうすればつわりが軽くなるか考えましょう。 上の子の面倒見なきゃって思うと つわりが悪化するなんていう最低な事ありますか?😢 誰かが見てくれるって思う日は 割と体調いい気がしますが娘と2人の時体調悪いです 最低ですよねぇ自宅保育なのでしんどいです😫 もう精神的につわり悪化してるのかな? こーゆう場合どうしたらつわり軽くなりますかね… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり 保育 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ😭 精神的なものも大きいと思います💦 今だけと思ってYouTubeとかに頼ってました🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😭 YouTubeはずっとついてます… 寝てても手引っ張って連れてかれ色々要求されてイヤイヤされてってもうしんどいです… あともうすぐ安定期だしそろそろ体調良くならなきゃみたいな変なプレッシャーとなんで体調良くならないんだって気持ちで精神的に悪化してる場合もありますかね?😭 少し前の方が体調楽でした😭 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
YouTubeはずっとついてます…
寝てても手引っ張って連れてかれ色々要求されてイヤイヤされてってもうしんどいです…
あともうすぐ安定期だしそろそろ体調良くならなきゃみたいな変なプレッシャーとなんで体調良くならないんだって気持ちで精神的に悪化してる場合もありますかね?😭
少し前の方が体調楽でした😭