妊娠・出産 お盆、旦那は仕事だったので私と子供たちだけで実家に一泊しました。妊… お盆、旦那は仕事だったので私と子供たちだけで実家に一泊しました。妊娠初期でつわり中なのですが、帰省した日は2週間ぶりくらいに吐きませんでした。気持ち悪いもなかったです。でも先ほど家に帰ってきて旦那と合流したら速攻、ムカムカの吐き気と憂鬱さが出てきてます。これって、ストレス?🥲この差に気づいてすごく気分落ち込んでます。無意識に旦那が嫌なのかな…。どうしたらいいんだろう。 最終更新:8月13日 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 帰省 お盆 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント りゅう 「旦那さんが嫌」というより 実家でのんびりできたのでつわりがなかったのかもしれませんね😄 家だと、家事育児をしないといけないので… 8月13日 はじめてのママリ🔰 うわ〜確かにそれあり得ます…。頑張る踏ん張るしかないってことですね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜確かにそれあり得ます…。頑張る踏ん張るしかないってことですね😭