コメント
りゅう
「旦那さんが嫌」というより
実家でのんびりできたのでつわりがなかったのかもしれませんね😄
家だと、家事育児をしないといけないので…
りゅう
「旦那さんが嫌」というより
実家でのんびりできたのでつわりがなかったのかもしれませんね😄
家だと、家事育児をしないといけないので…
「つわり」に関する質問
来月1回目の結婚記念日🤔💭 なにしよ🤔 つわりは終わってきたから外食できるけど、、。 まだ鉄板のちょっと、良いお店とか行くのは難しいのかなあ😞 その辺だともう23wになってるし💭 出産前に私の好きなちょっと、良いと…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜確かにそれあり得ます…。頑張る踏ん張るしかないってことですね😭