浜松市の支援センターで0歳児向けの広い場所があるか、南区や中区で月齢の小さい子が多い支援センターを知りたい。6ヶ月の子どもと遊ぶ場所も教えて欲しいです。
浜松市の支援センターで0歳児でも行きやすいところはありますか?
娘は6ヶ月になるのですが、最近ずり這いでどこでも行くので、広いところで遊ばせてあげたいな〜と思っているのですが、中々重い腰をあげれず行けないでいます😭
南区、中区あたりで比較的月齢が小さい子が多い支援センターはあるでしょうか?
また、6ヶ月位の子がいる方は他にどこで遊んだりしていますか?
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
中区のわわわ広場は小さい子たくさんいましたよ😄💗
はじめてのママリ🔰
ぴっぴの予定表みて0歳児の集まりに行くのがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぴっぴの予定表見ているのですが、0歳児の集まりというのが見当たらず…😭
ベビーマッサージとか離乳食教室とかそういうのだと小さい子多そうですよね☺️
探してみます!ありがとうございます!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦支援の日は0歳児集まりやすいです。
南区中区は0歳児集まりが少ないのですね!東区は毎週のようにあるので、、、
妊婦支援プラス常設ひろばの日を狙うと良いかもです。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦支援の日!たしかに、どこもその日はありますね😊東区が羨ましいです〜😂
妊婦支援で広場がやってる日に行ってみます!ありがとうございます😍- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😊💕