あさ
YouTubeの産後の肩こり解消という動画見て、一時期やってました✨
マッサージはプロじゃない人がすると悪化することもあるから気をつけた方がいいと言われました🧐
そして私も一昨日から腰が同じように痛くて歩けなくて、抱っこも授乳もしんどいです…
わたしは整形外科に直行して、湿布もらったら一日でちょっとは歩けるくらいになりました…
整形外科もオススメです!
あさ
YouTubeの産後の肩こり解消という動画見て、一時期やってました✨
マッサージはプロじゃない人がすると悪化することもあるから気をつけた方がいいと言われました🧐
そして私も一昨日から腰が同じように痛くて歩けなくて、抱っこも授乳もしんどいです…
わたしは整形外科に直行して、湿布もらったら一日でちょっとは歩けるくらいになりました…
整形外科もオススメです!
「マッサージ」に関する質問
腕が痛くてマッサージ行きたい… 下の子抱っこなどが原因なのか、手のひらの小指側から肘に向かう筋?が痛いです。 揉むと筋肉痛のような鈍い痛み😣 これ何でしょうか😭 専業主婦で自宅保育なのでお金あまり使えないけど2…
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
3歳の自閉スペクトラムの子供がいます。 今日のお昼外食した後から『ウンチウンチウンチ😭』とオムツに手を突っ込んで泣いています。 ウンチがでる気配はありませんししてもないです😢 昨日はお通じなかったですが、金曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント