たーぼう
YouTubeの産後の肩こり解消という動画見て、一時期やってました✨
マッサージはプロじゃない人がすると悪化することもあるから気をつけた方がいいと言われました🧐
そして私も一昨日から腰が同じように痛くて歩けなくて、抱っこも授乳もしんどいです…
わたしは整形外科に直行して、湿布もらったら一日でちょっとは歩けるくらいになりました…
整形外科もオススメです!
たーぼう
YouTubeの産後の肩こり解消という動画見て、一時期やってました✨
マッサージはプロじゃない人がすると悪化することもあるから気をつけた方がいいと言われました🧐
そして私も一昨日から腰が同じように痛くて歩けなくて、抱っこも授乳もしんどいです…
わたしは整形外科に直行して、湿布もらったら一日でちょっとは歩けるくらいになりました…
整形外科もオススメです!
「体」に関する質問
身体の痛みはずっとなく消えたり アトピーもよくなったが とにかくとにかくおまただけムズムズキーンとするようになった全ての痛みは消えてそこに全部 何軒も病院いっても性病でもないしステロイもきかない コロナワクチ…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント