その他の疑問 アレルギーの可能性がある白キューブを食べて口の周りが赤くなりました。牛乳が原因か検査を受けるべきか、かかりつけの小児科に相談するべきです。 アレルギーについて 生協で頼んでいた白キューブを食べたところ 口の周りが赤くなりました🥺 大豆・牛乳・豆乳・練りゴマ の4つを加工?しているキューブです🥺 1つずつ試すべきなのは分かってますが 油断してしまいました…😵💫 可能性としては牛乳が高いですかね🥺? 後日、アレルギーの検査をしたほうがいいのかなと思うのですが まずはかかりつけの小児科に相談したらいいのでしょうか🥺? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 小児科 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大豆も可能性高いと思います。 口の周りが赤くなっただけなら一つずつ試すか小児科で相談してから試すのがいいと思います。 検査が必要かは先生が判断してくれます。 6月28日 はじめてのママリ🔰 大豆もありそうですね😵💫 少量ずつ試してみます🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大豆もありそうですね😵💫
少量ずつ試してみます🥺