もちもっち
体重9キロの息子は動きが激しく普段はマミーポコパンツMサイズですが、うんちがゆるゆるの時とか下痢の時は漏れやすいのでパンパースのテープタイプを使ってます。
ぽちの助
今はもう10キロになりましたが、9キロからはメリーズのLパンツ使ってます(´・ω・`)
漏れはなくなりましたし、本人もゆったりしてるからか、オムツ交換の頻度(ちょっとでも出たら泣いて怒ってたのに)が減りました(*´ω`*)
まま
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
参考にさせていただきます!
もちもっち
体重9キロの息子は動きが激しく普段はマミーポコパンツMサイズですが、うんちがゆるゆるの時とか下痢の時は漏れやすいのでパンパースのテープタイプを使ってます。
ぽちの助
今はもう10キロになりましたが、9キロからはメリーズのLパンツ使ってます(´・ω・`)
漏れはなくなりましたし、本人もゆったりしてるからか、オムツ交換の頻度(ちょっとでも出たら泣いて怒ってたのに)が減りました(*´ω`*)
まま
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
参考にさせていただきます!
「オムツ」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
ムーニーマンのLサイズ使ってます。男の子です。 最近オムツを買いに行ったらパッケージが変わっていて、今日変わったオムツを履かせたら前より大きくなってる気がしました。 同じLサイズなのにちょっとブカブカというか…
オムツのサイズについて 76センチ10キロ 今パンパースのたっちMを使っているのですがお腹周りと足回りにギャザーの跡がついてて苦しいのかな?と感じます。 そのままLサイズに上げれば良いのですが枚数が減っちゃうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント