コメント
もみじ
昨年、国際医療福祉大学病院で出産をしました。
私も和痛分娩にしようか分娩の予約が出来る最後まで悩んでいましたが、説明を聞いて辞めてしまいました。
日にちを決めて出産の予定日が決められるのは魅力的でした。
予定日より前に陣痛が来たりしたら和痛分娩出来ないって言われました。後は夜中に陣痛来てもドクターがいないらしくて夜中に来たら普通分娩になってしまうなどなど。
結局、和痛分娩辞めてしまいました。
和痛分娩の説明聞いたりしましたか?
もみじ
昨年、国際医療福祉大学病院で出産をしました。
私も和痛分娩にしようか分娩の予約が出来る最後まで悩んでいましたが、説明を聞いて辞めてしまいました。
日にちを決めて出産の予定日が決められるのは魅力的でした。
予定日より前に陣痛が来たりしたら和痛分娩出来ないって言われました。後は夜中に陣痛来てもドクターがいないらしくて夜中に来たら普通分娩になってしまうなどなど。
結局、和痛分娩辞めてしまいました。
和痛分娩の説明聞いたりしましたか?
「和痛分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶちこ🔰
ありがとうございます!明日か、その次の検診で説明すると言われていてまだ聞いてません🙇🏻♀️
ちなみに和痛分娩で予約しても普通分娩になってしまった場合は、費用って和痛分娩の分はかかってしまうんでしょうか?
もみじ
返信遅れてすみませんでした。
子供が体調不良でした👶
説明聞いてしまいましたよね?
掛からない説明だったと思います。
ぶちこ🔰
とんでもないです😌
それが説明まだ聞いてないんです💦