ママリ
頭皮を見てみてかさぶたみたくくっついてるものがないのなら
乾燥だと思います🤔
できるとしたら1番は保湿ですが、強いて言うなら潤い成分の入ったシャンプーにしたりとかに変えることですかね!
あとは熱すぎるお湯とかでも乾燥しやすくなります!
ママリ
頭皮を見てみてかさぶたみたくくっついてるものがないのなら
乾燥だと思います🤔
できるとしたら1番は保湿ですが、強いて言うなら潤い成分の入ったシャンプーにしたりとかに変えることですかね!
あとは熱すぎるお湯とかでも乾燥しやすくなります!
「お風呂」に関する質問
8時に寝かせたいのに、帰ってきて、ご飯食べさせて、お風呂入れて、歯磨きして、だとどうしても遅くなって、寝るのが8時過ぎてしまいます💧 帰ってきてすぐお風呂→ご飯の順番にした方が、早く寝れると思うのですが、ご飯中…
【発言が気になってしまいます💦】 夫が娘の乳首について「今日は陥没してる!今日は出てるよ!」などしょっちゅう報告してきます💦(お風呂担当なので) 普段から度の過ぎた性的な冗談をいうので(注意しますが)…私も過…
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント