コメント
せな
うちの子が通う園では水着を着てプールしています💦💦
裸‥はないと思います💦
🕊
年少の時はパンツで入ってました!
でもプールがあると事前に予定表や連絡はなかったんですか?
-
na
聞いてみたところ、プールは入っていなく、汗ではないかとのことでした💦
- 6月28日
きき
さすがに裸は無いと思いますし、水遊びするなら必ずお知らせがあるんじゃないですかね。
体に傷があったり、風邪気味なら水遊びさせたくない親もいると思うのでお知らせして許可が必要だと思いますが😥
-
na
聞いてみたところ、プールは入っていなく汗ではないかと言われました💦
- 6月28日
退会ユーザー
普通だったら真っ裸は無いと思います💦
だけど髪の毛だけ濡れていて、お着替えも減ってない、濡れていないなら怪しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
真っ裸はないと思います😭💦しかもプールなら事前に連絡あると思うので、軽く水遊びしたんじゃないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちもシャワー浴びたの?!ってくらい髪の毛びちゃびちゃで帰ってきます😂汗です😂
ママリ
うちも風呂上がりか!?ってくらいびっしょびしょの汗で帰ってきますよ!😂
しかもバス通園なのに、です(笑)
はじめてのママリ
最近あつすぎて、水道水から直接頭に水かけてました🤣
日月
真っ裸はナイですが、湿度も高かったですし 汗の可能性が高いと思います😊
せな
あ‥幼稚園なのですね💦💦うちはこども園なのでまた対応が違うかもですね💦すみません🙇♀️
na
幼稚園に聞いてみたところ、プールは入っていなく、汗ではないか?とのことでした💦