コメント
🐱
2人目から保育料無料とかは無い地域ですか?💦
もし働いた分なくなるなら扶養外れて稼ぐ方がいいと思います😭
てんまま
上の子幼稚園ですが
最近下の子保育園入れました!
二人目無料の自治体なので、全然お金かかっていないです(^^)
🐱
2人目から保育料無料とかは無い地域ですか?💦
もし働いた分なくなるなら扶養外れて稼ぐ方がいいと思います😭
てんまま
上の子幼稚園ですが
最近下の子保育園入れました!
二人目無料の自治体なので、全然お金かかっていないです(^^)
「復帰」に関する質問
フルタイム正社員で働いていて、育休後に時短復帰した方、お給料は産休前からどれくらい減りましたか、、🥲 何時間の時短でいくら減ったか教えていただけると嬉しいです🥺
育休明けからおそらく通勤手当の支給を忘れられています💦自転車通勤なので直線距離での計算で4000円ほどいただけるのですが、見返すと復帰後から数ヶ月支給されてませんでした💦自分から申し出ればいいのでしょうか😢数千円…
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目半額なんですが半額でもなぁーって感じです😭💧
多分風邪とかでまともに出勤できるのしばらく先だろうし保育料で全部なくなるなら意味ないですよね🤮
旦那とも相談してみます🥲