妊娠・出産 R先生に見てもらったところ男児かな?と判断を頂いたのですが皆様のよう… R先生に見てもらったところ男児かな?と判断を頂いたのですが 皆様のように何割など言われなかった場合確定なんでしょうか? どのように判断しますか? 見て貰ったのは14週の時のエコーです。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠14週目 エコー 男 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント まもさ 私もR先生に依頼したものです😁 男児かな?はかなり曖昧なので 何割でゆったら6割くらいじゃないでしょうか? 確定の時は確定って来ます💪 6月28日 はじめてのママリ🔰 ならまだ確定ではないんですね! 分かりました! 教えていただきありがとうございます🍀 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならまだ確定ではないんですね!
分かりました!
教えていただきありがとうございます🍀