雑談・つぶやき 息子がチェンソーマンにどハマり中🫨鬼滅の刃も見出した🫨ぐろいの好きな… 息子がチェンソーマンにどハマり中🫨 鬼滅の刃も見出した🫨ぐろいの好きなん?笑 でもコンビニとかでチェンソーマンのもの 見かけたらつい買ってあげちゃう、、 今日もファミマでチェンソーマンの見つけて 二つも買ってしまった😂保育園頑張ってるから そのご褒美ってことでいいよな☺️🫶🏼🩷 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 息子 コンビニ えむ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) どっちも人気ですけど内容過激ですよね笑 ご褒美なんでOKです🥰 6月28日 えむ そうなんですよね😂😂 お迎えの時渡したらずっと今も持ってます😂🩷 6月28日 ゆうり(ガチダイエット部) 可愛いですね~😍 ずっと持ってくれてるなら買った甲斐がありますね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そうなんですよね😂😂
お迎えの時渡したらずっと今も持ってます😂🩷
ゆうり(ガチダイエット部)
可愛いですね~😍
ずっと持ってくれてるなら買った甲斐がありますね!