子育て・グッズ これは同じウイルスだと思いますか?ご意見ください🙇下の子日曜日の朝に… これは同じウイルスだと思いますか? ご意見ください🙇 下の子 日曜日の朝に嘔吐(胃腸風邪っぽい症状) 火曜日に一度下痢 上の子 月曜の夜から軽い咳 火曜の夜から水曜の朝にかけて嘔吐(胃腸風邪っぽい症状)+酷い咳 下の子から上の子に移ったと考えて良いんですかね? 下の子にはなかった咳を、上の子はしています💦 もし違うウイルスなら、また下の子は嘔吐するのかと思うとビクビクしています😭😭😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント