完母で生後9ヶ月の子供がいますが、今朝生理のような出血がありました。完母でよく飲む子の場合、いつ頃生理が始まるのか教えてください。
完母で生後9ヶ月 生理かも? これくらいに来るのはよくある事ですか?
上の子が産後1週間で完ミ、1ヶ月で生理来たのでよくわからずなのですが😭
下の子は完母で、おまけによく飲む子で、(離乳食もあまり食べず)夜間も添い乳でかなり吸ってます
今朝トイレに行くとペーパーが赤く…
生理っぽい出血がありました
今は止まってるのか?付かない時もあります
これだけ飲んでるので、実母に、「生理一年以上来ないと思うよ〜私も子供全員よく飲む子で生理一年半とか来なかったから!」と言われており🥺
お子さんが完母でおまけにめちゃくちゃ飲む子(おっぱい星人だった)だった方、生理開始はどれくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)

ママリ
2人とも完母ですが、2人とも生後5ヶ月くらいで生理再開してます🤣
ママリ
うちも2人とも完母で母乳量も多くよく飲む子達でしたが
上の子が5ヶ月後、下の子が3ヶ月後の時に生理来ましたよ〜😊
カスミ
母乳育児ですが何故か毎回2ヶ月で再開してます😅 
私も母乳育児してたら1年来ないと仕事していた時に聞いたのでびっくりです😅
はじめてのママリ🔰
完母ですが5ヶ月半で再開しました!授乳してる間は来ないと思っていたのでびっくりしました🫢
ぽむ
完母ですが同じく生後9ヶ月で生理再開しました💦まだこないで〜と思っていたのに💦

コメント