子育て・グッズ 上の子と下の子がアデノウイルスにかかり、母親も風邪症状が出ています。大人の回復期間や子供との違いについて教えてください。 誰か教えてください😭 先週月曜日に上の子がアデノになって今週から保育園に行けるようになったと思ったら下の子(生後1ヶ月)がアデノになりました。そして私も咳鼻水くしゃみ、倦怠感が強くて途方に暮れてます。。 大人はどれくらいで良くなりますか。。 子供の風邪もらうと大人は長引くじゃないですか?子供は一週間で治りましたがそれ以上かかりますか?😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 上の子 なし(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー この間子どもからアデノ貰いました😭 私は喉の痛みと熱と腹痛って感じでしたが、2.3日で良くなりました☺️ 今まで色々病気もらってますがそのなかでは軽い方でした🤣 お大事に🙇♀️✨ 6月28日 なし 腹痛ありますよね😭私も腸がキリキリします。 軽い方ですか!希望が持てますー!! 子供の風邪もらうとズルズル続いてしんどいのでヒヤヒヤしてました😞ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
腹痛ありますよね😭私も腸がキリキリします。
軽い方ですか!希望が持てますー!!
子供の風邪もらうとズルズル続いてしんどいのでヒヤヒヤしてました😞ありがとうございます!!