コメント
みもり
2人目が生まれた時は微弱陣痛で、痛みはあまりなく定期的に張ってたので陣痛カウントで測ってみたら「これ、陣痛じゃね?」ってなりました。念の為、産院に連絡したら、おしるしはないけど経産婦来るように言われ、受診して内診したらそのまま本陣痛に繋がり出産になりました。
一応間隔測って、7-8分間隔くらいで持続時間1分前後なら産院に電話した方がいいですよ。
みもり
2人目が生まれた時は微弱陣痛で、痛みはあまりなく定期的に張ってたので陣痛カウントで測ってみたら「これ、陣痛じゃね?」ってなりました。念の為、産院に連絡したら、おしるしはないけど経産婦来るように言われ、受診して内診したらそのまま本陣痛に繋がり出産になりました。
一応間隔測って、7-8分間隔くらいで持続時間1分前後なら産院に電話した方がいいですよ。
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え。。。
やっぱそういうこともありますか?🥲
一応張りが来てたら測ってみます!
みもり
私も「なんかやたら張るな~」くらいしか思ってなかったけど、いつもの前駆陣痛とは違う……違和感を感じて半信半疑でした。一旦帰されるかもと思いながら受診したので、その時の判断は間違ってなかったと思いました。
数週的にもう正産期ですよね。ありうると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ張りの間隔はバラバラな感じです!
前駆かなぁという感じですが様子見てみます!
赤ちゃんが動くからなのかわからずですね。
みもり
それなら前駆陣痛かもしれませんね。様子見でいいと思います。
ドキドキしますよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキしてます😖