子育て・グッズ 子供が副鼻腔炎で薬を飲み終わったが、咳が続く。再受診が心配。幼稚園の疲れも影響か。治りにくい状況。 先週、子供が副鼻腔炎になり今日の朝で薬を飲み終わりましたが、まだ痰絡みの咳が出ています💧 今日もう一度、受診するつもりですが薬続きで大丈夫なのか不安になりました。 幼稚園の疲れも出てるのかな…とは思いますが、なかなか治らないです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2 幼稚園 夫 痰 ペンペン コメント ままり 副鼻腔炎なかなか治りませんよね💦 うちも抗生剤2週間連続飲んでやっと治りました💦 6月28日 ペンペン 治ったと思ったら、またなってしまって💧 2週間は長いですね🥺 うちも今回は長そうな予感です💧 6月28日 ままり でもずっと痰絡んでて寝起きは咳き込みします🥲スッキリ治らないですね💦 6月28日 ペンペン 昨日、病院に行ってきて鼻水は綺麗になってきてるから咳止めと痰切りの薬、出してもらいました😥 寝起き咳き込むんですね💦うちも同じです🥺 副鼻腔炎ままりさんはもらってないですか? 私は2回もらって39.2℃まで熱出ました😱 娘は熱出ないんですよ😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
治ったと思ったら、またなってしまって💧
2週間は長いですね🥺
うちも今回は長そうな予感です💧
ままり
でもずっと痰絡んでて寝起きは咳き込みします🥲スッキリ治らないですね💦
ペンペン
昨日、病院に行ってきて鼻水は綺麗になってきてるから咳止めと痰切りの薬、出してもらいました😥
寝起き咳き込むんですね💦うちも同じです🥺
副鼻腔炎ままりさんはもらってないですか?
私は2回もらって39.2℃まで熱出ました😱
娘は熱出ないんですよ😅