家族・旦那 旦那と喧嘩して死ねと言われたので家を出てきました。子供は置いていけ… 旦那と喧嘩して死ねと言われたので家を出てきました。 子供は置いていけと言われましたが連れてきました。 休みの日も朝起きずご飯あげるのすらめんどくさがります。起きると腹減った。 たまに家事育児手伝ってもらいますが、手伝った感満々です。 会話はやっと話したと思うと下ネタばかりです。 みなさんなら死ねと言われたらどうしますか? 子供を連れて来たのは正解ですよね? 旦那は仕事で子供みれないと思います。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 ご飯 らすたまん(8歳) コメント てんなゆ お子さん連れてきて正解ですよ そんな人に子供任せられますか? ご実家とかに帰れるのであれば旦那さんが謝ってくるまでしばらく離れたほうがいいですよ 2月5日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)m そうですよね。置いていけというくせにどうせ誰かに子供をみさせる気です。旦那夜から仕事なので仕事行くまで知り合いの家にいました💦💦 今日は帰ってきましたが準備整えて明日実家に帰ろうと思います。 でも実家は父しかいないのでそれも不安です(+_+) 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね。置いていけというくせにどうせ誰かに子供をみさせる気です。旦那夜から仕事なので仕事行くまで知り合いの家にいました💦💦
今日は帰ってきましたが準備整えて明日実家に帰ろうと思います。
でも実家は父しかいないのでそれも不安です(+_+)