コメント

てんなゆ
お子さん連れてきて正解ですよ
そんな人に子供任せられますか?
ご実家とかに帰れるのであれば旦那さんが謝ってくるまでしばらく離れたほうがいいですよ
てんなゆ
お子さん連れてきて正解ですよ
そんな人に子供任せられますか?
ご実家とかに帰れるのであれば旦那さんが謝ってくるまでしばらく離れたほうがいいですよ
「喧嘩」に関する質問
家の中にハエが入ってしまいました。 ハエ退治のことで旦那と喧嘩になってしまいました😢 旦那は、ハエがどこに止まってるか分からないからキッチンやカップボードの扉をドンドン叩いたりしながらハエがいるか確認してま…
旦那と子供と行く、家族旅行。 沖縄県なので関西から飛行機。 朝5時半出発23時帰宅の二泊三日。 レンタカーは旦那運転。 旦那に終始イライラしてつかれました。 旦那のふてくされたような態度や、7歳と2人先先あるい…
旦那と喧嘩して、元々2人とも三人目希望でしたが、「心に決めたもう三人目は作らない!!」と言われました あーもうこいつとセックスしなくていいんだーってホッとしたのの反面、もう赤ちゃん抱けないんだなぁ…っていう…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね。置いていけというくせにどうせ誰かに子供をみさせる気です。旦那夜から仕事なので仕事行くまで知り合いの家にいました💦💦
今日は帰ってきましたが準備整えて明日実家に帰ろうと思います。
でも実家は父しかいないのでそれも不安です(+_+)