その他の疑問 カブトムシ2匹の最低必要な物とは?1週間の帰省は大丈夫?死んだ場合の処理方法は? カブトムシの成虫を2匹譲っていただける事になりました。 最低限必要な物はなんでしょうか? 1週間程度の帰省は大丈夫でしょうか? 死んでしまった場合はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 夫 帰省 ままり コメント いりたけ🍄 ゲージ、土、枯葉、止まり木、餌、あとは土が乾かないように栄養液?が百均に売ってます! 健康体で餌さえ入ってれば1週間くらいは大丈夫かと思いますが、微妙なとこですね😅 6月28日 ままり ありがとうございます! オスメス1匹ずつくれるみたいなんですが、飼うとなったら普通繁殖させるものなんでしょうか🙄💦 6月28日 いりたけ🍄 私は今まで何回も飼ったことあるけど、大体数週間で死んじゃって繁殖出来たことないです😅 6月28日 ままり 繁殖させないと譲ってくれた人に悪いのかなと不安になってたけど必ず出来るわけじゃないんですね! ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
オスメス1匹ずつくれるみたいなんですが、飼うとなったら普通繁殖させるものなんでしょうか🙄💦
いりたけ🍄
私は今まで何回も飼ったことあるけど、大体数週間で死んじゃって繁殖出来たことないです😅
ままり
繁殖させないと譲ってくれた人に悪いのかなと不安になってたけど必ず出来るわけじゃないんですね!
ありがとうございました😊