家事・料理 最近、口当たりの良いものしか食べない我が子😥カレイの煮付けを美味しそ… 最近、口当たりの良いものしか食べない我が子😥 カレイの煮付けを美味しそうに食べてくれた❣️ トロトロふわふわのカレイが美味しかったみたいなので、同じような魚の煮付けにすれば食べてくれるかな?🐟 カレイのような魚って他に何がありますか?😅 いつでもスーパーで買えるような魚で… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 魚 食べない ゆい(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー カレイが売ってるなら、小さい鯛とか銀だらとも売ってそうですね🤔 あとは、私はよくお刺身を子供の分だけ煮つけ風にして食べさせてました☺️すぐ火が通るので簡単です👍 6月28日 ゆい なるほどお刺身いいですね🙌 ありがとうございます❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほどお刺身いいですね🙌
ありがとうございます❣️