妊娠・出産 半年ぶりぐらいにマクドのポテトとフルリー食べた。全部食べるとカロリ… 半年ぶりぐらいにマクドのポテトとフルリー食べた。 全部食べるとカロリーやばいから旦那に半分あげたけど美味しかった。 悪阻の時マクドのナゲットしか食べられんかったの懐かしかったと思った。 昨日検診だったんですが茶オリが続くと先生に言うたけど様子見と言われ今日おりものに血みたいなのが付着していてこれって産院に電話したほうがいいですか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 おりもの 産院 悪阻 検診 先生 🍼(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色が赤く変わったということでしょうか?それでしたら電話で相談した方がいいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント