はじめてのママリ🔰
一緒の空間にいて、自然と輪に入れてくれる感じでもなく、もうスルーなんですか?!💦
退会ユーザー
相手には自分だけじゃないっていうのは頭においてますよ。
みんな色々な繋がりがありますから、、、
仲良しとまではいかなくても、会えば話せるような顔見知りは何人かいていいと思いますよ💦
子供の交友関係でも変わると思いますし。
はじめてのママリ🔰
他に仲いいママ友ができたとしても、ママリさんともママ友に変わりないのではないですか?
自分とだけ仲良くしてほしいという考えだと色々しんどいと思います💦
ポッキー
唯一にこだわってしまってる感じがしました💦そのママ友は主さんを切って他のところへ行ってしまったのでしょうか?そうではなくただ他の方とお話しされてたなら、一緒に輪に入ったらいいのかなと思います!べったりしてほしかったかどうかもわからないですよね💦向こうもただ他のママ友と話してるだけで主さんからそう思われてるとは思っても見ないのではないでしょうか😓
一人でもいいと思っているならいいですが、それが嫌なのに自分からは行かないっていうのはワガママに近いと思います!
まゆ
声もかけてくれなくなったんですか?かけても無視されるとか?
そうでないならただ単にあちらにママ友が増えただけだと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
私もべったりするの苦手です。
相手のママさんも、交友関係広げる権利はあるし、全く気にしなくていいと思います😌
広くあさーくが1番いいですよ!また話せる時に話すくらいの気持ちでいれば良いかと思います。
®️
他にママ友ができたら離れてくって思われたら怖いです💦
あなたも唯一ではなく、他に交流できる人ができるようになればそんなこと気にならなくなりますよ!
いーいー
つい最近ママ友から私が他のママと仲良くしててちょっと嫉妬しちゃった😂と言われて正直ゾッとしました
こちらは浅く広く付き合いしたいので他のママと話してるだけであってそのママ友は唯一私だけ仲が良いと言ってきたので重いなと感じましたね😅
コメント