コメント
初めてのママリ
体外受精による妊娠出産と自然妊娠出産、両方経験しています。
BT7でこの濃さでしたら安心かと思います。
hcg100ぐらいはあるのかな☺️
12週過ぎればほぼ大丈夫だと思います!
ちなみに私も本日高温期12日目でBT7相当です🥰
はじめてのママリ
顕微で移植しています😊
治療中も妊娠中でも常に何かしらの不安になることは常にあると思います🥲
調べすぎると知識も入るのですが不安も増えることばかりなので、リラックスして過ごすのが一番かなと🎵
大丈夫です♡しっかり線2本ありますよ✨信じましょう!
私は初期に1ヶ月ほど出血ありましたが、無事に出産までいきました☺️
-
ゆずぽん
励ましのお言葉ありがとうございます😭
経験者に言ってもらえる安心感やばいです。
やはりいつでも不安はつきものですね、喜びよりも不安が勝ってきちゃいました。
なるべくいい方に考えてリラックスして日常を過ごしてみます!
ありがとうございます♪- 6月28日
-
はじめてのママリ
1人目の時は陽性判定がゴールのような感じになってしまい、胎嚢や心拍確認の具体的な週数とか知らなかったので、指示日にひたすら行くだけで、後から考えれば、知らないと余計な心配もしなくていいことあるなと感じました😅
しっかり2本あります✨- 6月28日
-
ゆずぽん
私もいまいちどの週数でエコーできるとかエコーで何が見えるとか、HCGどのくらいで安心とか本当にわからなくて分からないことが不安で😅
心配まみれです😂- 6月28日
はに
判定日まで不安でドキドキでソワソワですよね😭私の場合、BT9できなこさんのBT6の濃さでした!
たくさんの壁があって不安ですよね😢すごくお気持ち分かります💦
きなこさんの赤ちゃんの力を信じましょう😊無事に陽性判定もらえるよう祈ってます🍀✨✨
-
ゆずぽん
ドキドキソワソワです🥲
不安すぎて病院までが本当に長く感じます。
BT9でBT6の濃さでしたか!!
今まで陽性になったことがなかったのでそれさえもわからず、調べてもいまいちわからず😅
ありがとうございます♪
判定日まで信じてみます!- 6月28日
ゆずぽん
ありがとうございます😭
人生で初めて検査薬が陽性になり喜ぶかと思ったら不安の方が強まってきました😓
少し判定日が楽しみになりました。ありがとうございます!
一緒ですね!頑張りましょう♪