妊娠・出産 生理2日前なんですがこれって陽性ですよね?妊活してる方には本当に申し… 生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血があり今日とまったので まさか着床出血?と思って検査薬したらこれでした 最終更新:14時間前 お気に入り 避妊 ピル 生理 着床出血 検査薬 陽性 服 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます、、 わたしも避妊失敗して今妊娠中です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 見えますよね😭病院に行ってみます!ありがとうございます。 14時間前 はじめてのママリ🔰 焦りますよね💦 お大事にしてください 14時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますよね😭病院に行ってみます!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
焦りますよね💦
お大事にしてください