コメント
あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションとかアパートに住んでて朝8時から夕方くらいまでの中で、1日車で3〜4回くらい出入りすることある方おられますか? 週に1〜2回は 幼稚園送り&買い物 1往復目 一旦荷物置いて用事 2往復目 幼稚園の迎え 3往復…
小3の子供がいるんですが発達面で少し遅れてる部分があります。 先日子供の空手の大会に彼氏と一緒に行き子供の行動をみて小3に見えないね。自分の子供じゃないからかわいいなーって思うけど自分の子供と思ったらやばいな…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学当初から支援級でしたか?
あひるまま
入学当初からです。
上の学年とも仲良しです。
はじめてのママリ🔰
上の学年の子とはどのように仲良くなりましたか?
あひるまま
保育園からほとんど一緒なので、娘が発達障害とは言ってなくても…色々助けてくれたりします。
あと、娘が人見知りをしないので…グイグイ行きます。