ココロ・悩み 発達障害持ちだけど小学校は普通クラスな方、定型発達の子と仲良くやれ… 発達障害持ちだけど小学校は普通クラスな方、定型発達の子と仲良くやれてますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^) 6月28日 はじめてのママリ🔰 入学当初から支援級でしたか? 6月28日 あひるまま 入学当初からです。 上の学年とも仲良しです。 6月28日 はじめてのママリ🔰 上の学年の子とはどのように仲良くなりましたか? 6月28日 あひるまま 保育園からほとんど一緒なので、娘が発達障害とは言ってなくても…色々助けてくれたりします。 あと、娘が人見知りをしないので…グイグイ行きます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入学当初から支援級でしたか?
あひるまま
入学当初からです。
上の学年とも仲良しです。
はじめてのママリ🔰
上の学年の子とはどのように仲良くなりましたか?
あひるまま
保育園からほとんど一緒なので、娘が発達障害とは言ってなくても…色々助けてくれたりします。
あと、娘が人見知りをしないので…グイグイ行きます。