コメント

あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学当初から支援級でしたか?
あひるまま
入学当初からです。
上の学年とも仲良しです。
はじめてのママリ🔰
上の学年の子とはどのように仲良くなりましたか?
あひるまま
保育園からほとんど一緒なので、娘が発達障害とは言ってなくても…色々助けてくれたりします。
あと、娘が人見知りをしないので…グイグイ行きます。