コメント

あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
あひるまま
支援級と行ったり来たりしてますが、仲良くやれてますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
3ヶ月の安静、制限ありまくりの辛かった切迫早産での長期入院。 37週、2500以上で生まれた我が子、新生児一過性呼吸障害で入院していて2週間になりますが、まだ哺乳力、呼吸が弱いみたいです。 泣き声に関しては前よりは…
これ一種の精神障害?ってぐらい 洗剤類のストックを溜め込みたくて仕方ないです🤣⚡️ もう置き場がないぐらいあります。 柔軟剤、食洗剤、シャンプー、コンタクト保存液、 あとはトイレットペーパー、ティッシュ、アルコー…
昨日いろいろあって、上の子の発言や態度にプチンときてしまって。その場から離れてもイライラがおさまらず、他の部屋の壁をおもっきし叩きました。 普段はそこまで感情がなりませんが、昨日は抑えきれませんでした。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学当初から支援級でしたか?
あひるまま
入学当初からです。
上の学年とも仲良しです。
はじめてのママリ🔰
上の学年の子とはどのように仲良くなりましたか?
あひるまま
保育園からほとんど一緒なので、娘が発達障害とは言ってなくても…色々助けてくれたりします。
あと、娘が人見知りをしないので…グイグイ行きます。