コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでほんとありがたかったです😅
復帰したら両立頑張りましょうね!
こうちゃん
それは嬉しい誤算ですね😊
私は思っていた通りの支給だったので、羨ましいです💖
-
ままりな
ありがとうございます!
12月は自分の想像より少なかったので、びっくりしました!!!!(^^)- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでほんとありがたかったです😅
復帰したら両立頑張りましょうね!
こうちゃん
それは嬉しい誤算ですね😊
私は思っていた通りの支給だったので、羨ましいです💖
ままりな
ありがとうございます!
12月は自分の想像より少なかったので、びっくりしました!!!!(^^)
「育休」に関する質問
育休中で保育園に預けています。 子どもの片目が充血しているので、朝イチで病院を受診してうつるものでなければ登園しようと思います。(他に症状はないです) 育休中だと、家にいるんだから遅刻してまで来ずに休めよ…っ…
保育園でインフルが流行っているため、お子さんを休ませて自宅保育にしてるという方はいますか? 休ませた方がいいですかね? 4歳の上の子の保育園でインフルエンザが流行り出していて、クラスでも1/3くらい出てるそうで…
育休明けてから、時短勤務(9時〜17時)で復帰し7ヶ月経ちました。 育休明けにあった40日あった有給も残り10日しかなく、次に付与されるのは4月です。 これまで、娘の予防接種、急な早退、発熱時の休み、現在妊娠中のため…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりな
ほんとありがたいですよね!!
期待してなかった分、びっくりしました!!!復帰したら頑張りましょう😭🤍お返事ありがとうございます!