コメント
🐯
通ってる園のお迎え次第だと思います!
お迎えを他に頼めるかとか、18時過ぎてのお迎えでもお友達がまだいるのかとか、、
私も9時からの仕事がいいけど17時半にはほとんどお迎えがきてしまう園なので最後がかわいそうで8時17時で働いてます😭
朝バタバタしてしんどいですよね😭😭
🐯
通ってる園のお迎え次第だと思います!
お迎えを他に頼めるかとか、18時過ぎてのお迎えでもお友達がまだいるのかとか、、
私も9時からの仕事がいいけど17時半にはほとんどお迎えがきてしまう園なので最後がかわいそうで8時17時で働いてます😭
朝バタバタしてしんどいですよね😭😭
「職場」に関する質問
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
わたしの職場はわりとこじんまりでみんなとても仲が良いんです。なかよくするのが好きという感じもあります。 わたしが変わってるのかもですが、あまりに仲が良すぎると変なプレッシャーみたいなものを感じ重くなるんで…
保育士さんいますか? うちの職場は午前休がわりと取りやすくて、子供の予防接種や、子供とゆっくり過ごしたいからという理由で午前だけ休むことが今後出てくると思うのですが、保育士さん的にはそれなら一日休めよと思わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
今18時過ぎの迎えで、他にまだたくさん残ってる感じです🙇
ちょうどお迎えラッシュぐらいだと思います🥺
17時半ですか!それは皆さん早いですね・・・😭😭😭
朝8時からしんどいですよね😱
🐯
お迎えの時間にもお友達いるなら9時からの仕事に帰るかもです!私なら!
ほんと朝バタバタするだけでクタクタになるので😂
子供いると働き方難しいですよね😭
いい仕事に巡り会えるといいですね🥹