子育て・グッズ 昨日の夜から2歳の子の舌に黒い点があります😣これはなんでしょうか..明… 昨日の夜から2歳の子の舌に黒い点があります😣 これはなんでしょうか.. 明日私の歯医者、子供は7月10日に歯医者です。 明日写真を見せて聞いてみようとは思うのですが、 7月10日まで様子見でもいいですかね😣 それともどこか違う病院がいいでしょうか? 歯ブラシで少し擦りましたがとれないです😓 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 病院 歯医者 2歳 歯ブラシ 写真 はじめてのママリ コメント まるぶし ほくろかな、と思いました! 6月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 舌にほくろとかできるんですね😣 見つけたといはびっくりしました😓 6月28日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
舌にほくろとかできるんですね😣
見つけたといはびっくりしました😓