はじめてのママリ🔰
いまは浜松ですが、一人目のとき清水区住んでました🤗
いろいろ行ってました!
駐車代かかるけど清水駅のすくすく、よく利用してました!一時保育で預けてリフレッシュもしてましたー!
はじめてのママリ🔰
いまは浜松ですが、一人目のとき清水区住んでました🤗
いろいろ行ってました!
駐車代かかるけど清水駅のすくすく、よく利用してました!一時保育で預けてリフレッシュもしてましたー!
「支援センター」に関する質問
子どものことは愛してますが、一緒に遊ぶのが苦痛です。 お出かけしたり、美味しいもの食べさせたり、仕事の時も「あれ買ってあげたら喜ぶかな〜」とから考えたりさはのは楽しいです。ただ、家の中で遊ぶのが苦手で…😭毎…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
1歳半〜2歳くらいの歩き回る年齢ってどこに行けばいいですか?😭 自我も出てきて手も繋いでくれず、 好きな方へドンドン歩いて行くので 公園ですら道路に飛び出しそうで怖くなってきました… どこかおすすめの場所ありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント