はじめてのママリ🔰
いまは浜松ですが、一人目のとき清水区住んでました🤗
いろいろ行ってました!
駐車代かかるけど清水駅のすくすく、よく利用してました!一時保育で預けてリフレッシュもしてましたー!
はじめてのママリ🔰
いまは浜松ですが、一人目のとき清水区住んでました🤗
いろいろ行ってました!
駐車代かかるけど清水駅のすくすく、よく利用してました!一時保育で預けてリフレッシュもしてましたー!
「支援センター」に関する質問
今日は子供の相手するの疲れたよー 今週は旦那が残業なので寝かしつけまでワンオペです 旦那と結婚して仕事辞めてついてきて友達も知り合いもいません。両家遠方で頼れず 今週はずっと子供と2人です 水曜日まではなんと…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
小1と生後8ヶ月の子供と迎える夏休みが恐怖でしかありません😭 車も使えず、小1の子はプライベートで遊べるような友達もいません💦いつもは下の子連れて支援センター行くけど、上の子いたらそれもできないし… 何して過ごそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント