※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中でオシャレするのが抵抗がある。肌トラブルや体型変化でモチベーションが上がらない。

妊娠中でずっとスッピンマスク、バケハにメガネで過ごしていたから何故かオシャレする事に抵抗を感じるようになってしまった😂
てか、太ったしシミすごいし肌弱くなってるし、モチベーションが上がらなーい!🌟

コメント

miku

私も全く同じです🤣
妊婦健診の時でさえ、いつも同じような服しか着なくなったし、化粧なんて全然しなくなりました🫣
妊娠前はオシャレが好きで洋服やコスメなど色々買ってたのに、目が向くことすらなくなりました💦
でも産後は少しでもオシャレなママでいたいので頑張ろうと思ってます💪🏻‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますわかります!
    私も健診の時も同じ様な気の抜けた服装ですしスッピンです😂
    なんだか、オシャレする事に謎の恥ずかしさを感じる様になってしまってこれはヤバいです😂

産後はオシャレ復活したいですよね🌟
    コメントありがとうございました😊

• 6月28日

同じく、子供のことばかりで自分の美容に構わなくなって、気づいたら結構老けてしまって😅
数年前の写真とか見るとまだ若々しくて、今との変わりように落ち込みます💦
もうマスクとりたくないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年でだいぶ変わりますよね💦

分かりますー!!
    マスクとメガネ、帽子ってもはや顔見えてないので今更外すの嫌です😭顔パンツ問題😭

いつか意識が変わる時がくるのか…
    コメントありがとうございます😊

• 6月28日