コメント

退会ユーザー
先生が近くにいなかったのであれば状況は分からないかもしれませんが、言うとしても『子どもがたんこぶを作って帰宅したのでどうしたのか聞いたら、…と言っていました。その場に先生がおらず言えなかったようなのですが、相手の子は怪我をしていないかも心配してます。何かトラブル等ありましたでしょうか?』くらいに留めます💦
退会ユーザー
先生が近くにいなかったのであれば状況は分からないかもしれませんが、言うとしても『子どもがたんこぶを作って帰宅したのでどうしたのか聞いたら、…と言っていました。その場に先生がおらず言えなかったようなのですが、相手の子は怪我をしていないかも心配してます。何かトラブル等ありましたでしょうか?』くらいに留めます💦
「先生」に関する質問
昨日七夕の日に第2子出産しましたー!!! 破水するまでは子宮口7cmまで開いてるのにいい陣痛が来なくて産まれないかもなーって思ってたけど、先生が破水させたら急に激痛の陣痛がきて1時間半のスーパースピード安産でし…
料理が大の苦手!!大嫌い!!(+面倒くさがり笑)っていうママさんいらっしゃいますか? 園や学校のお弁当どうされていますか?😂 私は息子には大変申し訳ないのですが8割冷凍食品です、、、😓 そして先生たちにどう思わ…
胎嚢30ミリ、CRL6ミリ 心拍確認できました! 先生からは全体的にゆっくり、こればかりはこの後も出血するかもしれないしそのまま流れてしまうかもしれないけど、また1週間後に様子見ようと言われました。 高齢であるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そう言う言い方ならいいですよね😂ちょうど叩かれた日に面談があってうちの怪我いいけど相手が大丈夫か心配で、、と言う言い方をしました😂