コメント

れけもこ
私の行ってた園では、綺麗目で来る方が多かったです。
園にもよりますし、親子体験の内容にもよると思いますのでこうすべきとは言い難いですが^ ^;
でも、保護者の服装を重視してるわけでもないので、デニム使ってもラフ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!
あまりにも派手だとある意味目に留まりますが(笑)
れけもこ
私の行ってた園では、綺麗目で来る方が多かったです。
園にもよりますし、親子体験の内容にもよると思いますのでこうすべきとは言い難いですが^ ^;
でも、保護者の服装を重視してるわけでもないので、デニム使ってもラフ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!
あまりにも派手だとある意味目に留まりますが(笑)
「私立幼稚園」に関する質問
8-14時まで教育時間、14-18時まで延長保育のある私立幼稚園に満2歳児クラスで通っています。 私は正社員で、今月末から仕事復帰します。 8時ぴったりに幼稚園に送り、18時前(17:45頃)に迎えに行く計算でいます(徒歩+電車…
幼稚園の先生に質問です。 入園前や願書提出の時に面接がある園が多いと思うのですが、実際にこの面接でお断りというか、入園拒否することはあるのでしょうか? いわゆるお受験園ではなく、一般的な私立幼稚園です。
育休延長するか迷っています。 上の子が3歳2ヶ月のときに出産し育休中です。 保育園に通っていたのですが夫の転勤で引越し、今は私立幼稚園の年少クラスです。区立やこども園は年中からでした。 うちの幼稚園は預かり保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
一応参加するのが体操なので迷っています。
やはり綺麗めが一番無難ですよね(゚∀゚)