※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
子育て・グッズ

生後3ヶ月の男の子のおちんちんから白っぽい黄色い汁が出ているが、炎症はない。病院に行くべきか。おしっこは別。

生後3ヶ月の男の子ですが、おちんちんの先から白っぽい黄色い汁が少しずつ出ていました。女の子のおりもののにも似ていて、粘り気があります。オムツにも付着していました。病院に行くべきでしょうか?特に炎症などはありません。おしっことは別に出てきます。

コメント

ママリ

何でしょうね?私が気づかなかっただけかもしれませんがうちは2人ともそのような事がなかった気がするので気になるのであれば病院で見てもらった方が安心かと思います😣

• 8りら

8りら

急いでいたら、気付かないレベルです!笑
    投稿した先程までちょっとずつ出てたんですが、今オシッコが出てから止まったので、少し様子見しています🤔病院も行けるようにしておきます!ありがとうございます。

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

亀頭炎じゃないですかね?
もしそうだったら病院行った方がいいかもしれませんね😳

• 8りら

8りら

亀頭炎ですか😳💦早いうちに診てもらった方がいいですよね💦ありがとうございます!

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

男3人いますが見たことないです💦

膿とかだったら大変なので、病院行ってもいいかもです。

• 8りら

8りら

男の子のママさんからのご意見ありがたいです(>_<)膿だと大変ですよね💦ありがとうございます!

• 6月28日