産婦人科・小児科 3ヶ月の男の子です。里帰り出産をしてたのですが、出生時と1ヶ月検診時… 3ヶ月の男の子です。 里帰り出産をしてたのですが、出生時と1ヶ月検診時に埋没陰茎と診断され様子を見て手術しましょうと言われました。 最寄りのクリニックで予防接種の際に一歳まで様子見て治らなければ他院紹介しますと言われました。 新宿周辺で埋没陰茎の手術したことある方や経過観察してる方、埋没陰茎のお手入れ方法など埋没陰茎の何か情報ありましたらコメント宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 予防接種 里帰り出産 男の子 1ヶ月検診 はじめてのママ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント