コメント

ガオ
プライムビデオ見るなら続けてもいいと思います(^^)

🥖あげぱんたべたい🥖
プライムビデオたまーーにしか見てないしAmazonも月一くらいしか買ってないですがプライム会員です☺️
-
ままり
たまに使っているのですね☺️
ありがとうございます😊!- 6月28日
ガオ
プライムビデオ見るなら続けてもいいと思います(^^)
🥖あげぱんたべたい🥖
プライムビデオたまーーにしか見てないしAmazonも月一くらいしか買ってないですがプライム会員です☺️
ままり
たまに使っているのですね☺️
ありがとうございます😊!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
みなさんランドセルの予算いくらですか? 購入した方はいくらのものを買いましたか? ランドセルも年々高くなっていると思うので、現在年中〜小学2年生のお子さんがいらっしゃる方に回答いただきたいです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
参考になります!
ありがとうございます😊