にゃこれん
ベッドのマットレスの上に、マットレスパッド→ボックスシーツ→パシーマという敷布団パッドをのせて使っており、パシーマを週二回洗っています。
子どもの発汗はすごいです。
子どもは枕は使用していません。
mini
大人だけのときも今も週一でシーツ類全部洗う感じです🙂
子供が産まれたら寝汗が酷い時期やおねしょとかで週二にふえるくらいですね。
にゃこれん
ベッドのマットレスの上に、マットレスパッド→ボックスシーツ→パシーマという敷布団パッドをのせて使っており、パシーマを週二回洗っています。
子どもの発汗はすごいです。
子どもは枕は使用していません。
mini
大人だけのときも今も週一でシーツ類全部洗う感じです🙂
子供が産まれたら寝汗が酷い時期やおねしょとかで週二にふえるくらいですね。
「家事・料理」に関する質問
今現在1ヶ月の子を子育て中で子が3ヶ月くらいまでは里帰りの予定です。 ワンオペ育児されてる方の1日の流れを聞きたいです。 今は母が身の回りの事をしてくれていますが 里帰り終わって身の回りの事ができる自信が無いで…
お米の値段はスーパーなどにもよると思いますが皆さんの買い物行くお店などは値下がりした感じありますか? 変わらず高いままですか? 私がよく買い物行く多数のスーパーは10キロ税込で7000円〜7300円くらいが多かったで…
3歳の子がいます。 何歳から緑茶・紅茶・コーヒーが飲めますか? お菓子に入っているので、食べたがります。 でも、カフェインが怖くてあげてません。 皆さんは何歳頃からあげましたか?あげる予定ですか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント