コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならあげません💦
はじめてのママリ🔰
歯科検診の時に、野菜ジュースとか野菜ジュレは野菜と名前がついててもおやつやジュース枠と捉えてください、特別な日のご褒美扱いにしてほしい、毎日はあげないでね!と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなのですね😩ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
虫歯になりやすいから、私ならやめときます。
風邪の時のポカリや、出先の自販機でたまにジュース買うくらいしかあげてないです。
-
はじめてのママリ🔰
虫歯になりやすいんですね😰
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが参考にされて下さい。
子供のかかりつけの歯科で似たようなのを見せられて、チョコよりもジュースを毎日飲むほうがよっぽど危険!って言われました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭
げーーーーー!!こわいこわい
野菜ジュースならいいのかと思って毎日少しだけ罪悪感ありましたけど野菜食べ無さすぎてあげちゃってました😭砂糖不使用って書いてあるのもダメってことですよね- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
砂糖不使用でもギュッと濃縮された糖分が角砂糖に換算したらこのくらい入ってるということです。
糖分は噛むより飲むほうが体にされやすいので体脂肪に変わる→肥満になりやすいです。
何年か前からスムージー流行ってますが血糖値が急上昇して体に負担がかかるので、実は大人にとってもあまり宜しくないです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とても勉強になりました。
野菜ジュースはもうやめてお茶にすることにします!ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
理由聞いてもいいですか?