産婦人科・小児科 子供が熱3日目です!午前中は熱なかったり熱あったりでバラバラですが熱… 子供が熱3日目です! 午前中は熱なかったり熱あったりでバラバラですが 熱がある時は38.0℃超えです 最高38.6℃でもぐったりしておらずいつも通り元気です! 元気だから座薬も入れなくていいと言われました! 嘔吐も下痢もなく咳と鼻水、熱だけです! 今日の朝も38.1℃ もう1回病院行った方がいいですか? 同じような症状で風邪じゃなくこの病気だったって方いまさか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント