コメント

りー
保育士してました。
園によります😅人がいない園だとフルタイムのパートさんでも担任を持ってるとこもあります。ただ基本的に希望は聞いてもらえると思うので、面接の際に担任を持つ可能性があるか聞いてみてはいかがでしょうか?
りー
保育士してました。
園によります😅人がいない園だとフルタイムのパートさんでも担任を持ってるとこもあります。ただ基本的に希望は聞いてもらえると思うので、面接の際に担任を持つ可能性があるか聞いてみてはいかがでしょうか?
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
りの
いま扶養内保育補助のパートしていますが担任配置は揃っていますがとゆう感じでたまにクラス先生が一人の時は中に入り指示したりしてる先生がいらっしゃいます😅
下の子が小学校3年生くらいになたらフルタイムにしようかなあと考えておりまだ5年後なのですが😁
りー
そうなんですね💦
フリーではいるかクラス補助で入るかも違うと思います。わたしが以前勤めてたところはパートさんたちもクラス担当は決まっていたので、担任の指示のもと動くって感じでした。
担任が結局うまく回せなければパートであっても担任っぽくなってしまうこともあるかもしれませんね😅